Удаление аккаунта или выход из компании

Выйдите из компании, в которой работаете, перейдите в другую компанию или удалите свой аккаунт EasyHours.

Ваши возможности зависят от того, сотрудник вы или владелец компании.

Вы сотрудник и больше не работаете в компании

Попросите владельца компании или администратора удалить вас из компании (см. статью Удаление или деактивация сотрудника). Записанные вами часы остаются у работодателя, так как они нужны для расчёта зарплаты.

Вы создали компанию по ошибке

Если вы владелец компании, её единственный участник и у вас нет активной подписки, вы можете перейти в компанию работодателя по её коду.

В веб-версии:

  1. Откройте Настройки → Профиль и в разделе Участие в компании выберите Перейти в другую компанию.
  2. В поле Код приглашения компании введите код и нажмите кнопку Найти компанию.
  3. Нажмите кнопку Подтвердить перенос.

В приложении: коснитесь кнопки Ещё, своего имени, затем Перейти в другую компанию. Введите код и коснитесь кнопки Присоединиться к компании.

Ваши часы переносятся вместе с вами, но без привязки к проектам, и снова ожидают утверждения. Пустая компания удаляется.

Удаление аккаунта

Вы можете удалить аккаунт самостоятельно, если не состоите ни в одной компании или являетесь владельцем компании, в которой нет других участников и нет истории оплат.

В веб-версии:

  1. Откройте Настройки → Профиль и выберите Удалить аккаунт.
  2. Введите показанное слово и запросите код.
  3. Введите код, который мы отправили вам на почту, и нажмите кнопку Подтвердить удаление.

В приложении: коснитесь кнопки Ещё, своего имени, затем Удалить аккаунт. Коснитесь кнопки Отправить код подтверждения на почту и введите код.

Ваш аккаунт и данные компании удаляются безвозвратно.

Нужна помощь? Написать в поддержку