Eliminar a conta ou sair de uma empresa

Saia da empresa onde trabalha, mude para outra empresa ou elimine a sua conta EasyHours.

O que pode fazer depende de ser colaborador ou titular da conta da empresa.

É colaborador e deixou de trabalhar na empresa

Peça ao titular da conta ou a um administrador que o remova (consulte Remover ou desativar um colaborador). As horas que registou ficam com a entidade empregadora, que precisa delas para o processamento salarial.

Criou uma empresa por engano

Se é titular da conta de uma empresa, é o único membro e não tem uma subscrição ativa, pode mudar para a empresa onde trabalha com o código dessa empresa.

Na Web:

  1. Aceda a Definições → Perfil e, em Pertença à empresa, escolha Juntar-se a outra empresa.
  2. Preencha o campo Código de adesão da empresa e clique em Procurar empresa.
  3. Clique em Confirmar mudança.

Na app: toque em Mais, no seu nome e depois em Juntar-se a outra empresa. Introduza o código e toque em Entrar na empresa.

As suas horas passam para a nova empresa sem os projetos associados e voltam a ficar pendentes de aprovação. A empresa vazia é eliminada.

Eliminar a conta

Pode eliminar a sua conta diretamente se não pertencer a nenhuma empresa, ou se for titular da conta de uma empresa sem outros membros e sem histórico de faturação.

Na Web:

  1. Aceda a Definições → Perfil e escolha Eliminar conta.
  2. Escreva a palavra indicada e peça um código.
  3. Introduza o código que lhe enviamos por e-mail e clique em Confirmar eliminação.

Na app: toque em Mais, no seu nome e depois em Eliminar conta. Toque em Enviar-me um código por e-mail e introduza o código.

A sua conta e os dados da sua empresa são eliminados definitivamente.

Ainda precisa de ajuda? Contactar o apoio