Eliminare l'account o lasciare un'azienda

Lascia l'azienda per cui lavori, passa a un'altra azienda o elimina il tuo account EasyHours.

Cosa puoi fare dipende dal fatto che tu sia un dipendente o il titolare dell’azienda.

Sei un dipendente e non lavori più lì

Chiedi al titolare dell’azienda o a un amministratore di rimuoverti (vedi Rimuovere o disattivare un dipendente). Le ore che hai registrato restano al tuo datore di lavoro, che ne ha bisogno per le paghe.

Hai creato un’azienda per errore

Se sei titolare di un’azienda di cui sei l’unico membro e che non ha un abbonamento attivo, puoi passare all’azienda del tuo datore di lavoro con il suo codice.

Sul web:

  1. Vai in Impostazioni → Profilo e in Adesione all’azienda scegli Entra in un’altra azienda.
  2. Inserisci il Codice aziendale e fai clic su Trova azienda.
  3. Fai clic su Conferma spostamento.

Nell’app: tocca Altro, il tuo nome e poi Entra in un’altra azienda. Inserisci il codice e tocca Entra nell’azienda.

Le tue ore ti seguono, senza i progetti a cui erano collegate, e tornano in attesa di approvazione. L’azienda vuota viene eliminata.

Eliminare l’account

Puoi eliminare il tuo account da solo se non fai parte di nessuna azienda, oppure se sei titolare di un’azienda senza altri membri e senza storico di fatturazione.

Sul web:

  1. Vai in Impostazioni → Profilo e scegli Elimina account.
  2. Digita la parola indicata e richiedi un codice.
  3. Inserisci il codice che ti inviamo via email e fai clic su Conferma eliminazione.

Nell’app: tocca Altro, il tuo nome e poi Elimina account. Tocca Inviami un codice di conferma e inserisci il codice.

Il tuo account e i dati della tua azienda vengono eliminati definitivamente.

Ti serve ancora aiuto? Scrivi al supporto